我本沉默

我本沉默来源于2003年,出自盛大网络公司,是复古传奇的分身 ,后来由于种种原因版本停止了更新与发展。 我本沉默,游戏程序源代码出自韩国英文翻译出来的程序,初期取名叫"蓝色版本" 后改名"我本沉默本飞扬版本"。

霍金预言人大脑可独立人体存在 可被拷贝至电脑


现年70岁的霍金表示人脑可能独立于人体存在,并可被拷贝到电脑中。


霍金日前表达了自己对有末期疾病的患者选择安乐死的支持。

中新网9月22日电 据外媒报道,现年72岁的物理学家史蒂芬霍金近日提出设想,认为人的大脑可能独立于人体存在,并可复制拷贝至电脑里。

在一部关于他的纪录片的首映式上,霍金提到了这种可能性,他表示,大脑可能如同程序一般,可被复制拷贝到电脑里面,“我认为,大脑就像一个电脑程序,所以理论上来讲是可以将大脑拷贝到电脑上的,而这也许可以给长生提供另一种可能”。但他同时也表示目前的技术并不能实现这一目标。

据报道,这部关于霍金的纪录片除回顾了霍金在牛津大学和剑桥大学的求学生涯外,还采访了霍金的家人,以勾勒霍金的童年生活。此外,霍金的自传《我的简史》也已于今年9月发行。

本周稍早前,霍金曾发表了自己对安乐死的支持,他说:“我认为那些遭受着无法治愈的疾病所折磨的人,可以按照自己的意愿选择结束生命,而那些帮助他们的人不应该受到指控。但这应该有一条警戒线,即这些人是真心想要寻求结束自己的生命,并且他们没有受到来自外界的压力,且他们了解并同意这种行为,如同我这样。”


评论
热度(2)

© 我本沉默 | Powered by LOFTER